Chapecoense vence Vitória e permanece na Série B do Campeonato Brasileiro

25 de novembro de 2023 Off Por Editor

• A Chapecoense entrou em campo na tarde deste sábado (25), na Arena Condá para enfrentar o Vitória em jogo válido pela 38ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com apoio de uma Arena Condá pulsante, a Chapecoense venceu o Vitória pelo placar de 3 a 1 e se manteve na Série B do Campeonato Brasileiro!

Empurrada pela torcida, a Chapecoense entrou em campo precisando do triunfo e do resultado de equipes adversárias para conquistar a manutenção no campeonato nacional. Ainda na primeira etapa, aos 27 minutos, o Vitória inaugurou o marcador com Welder, dificultando o objetivo alviverde. No entanto, sem sentir o resultado adverso, a Chapecoense igualou o marcador aos 35 minutos, quando Marcinho anotou 1 a 1 no placar. No segundo tempo, o Verdão conquistou a virada aos 14 minutos, quando Kayke finalizou firme para marcar o segundo tento da Chape na partida. Aos 21, Bruno Nazário cobrou falta direto para o gol e decretou, com muita categoria, 3 a 1 no marcador. Com o triunfo, e mediante a derrota de adversários diretos na tabela, a Chapecoense conquistou a manutenção na Série B do Campeonato Brasileiro!