Grêmio vence o Lanús no primeiro jogo da final da Libertadores

23 de novembro de 2017 Off Por Chapecó

• (Crédito:Lucas Uebel/Grêmio)

O primeiro jogo da final da Copa Libertadores da América trouxe um alívio para os torcedores gremista. A vitória do time gaúcho sobre o Lanús por 1 a 0 na última quarta-feira (22), na Arena do Grêmio em Porto Alegre, garantiu uma vantagem para o próximo jogo.

Durante o jogo de ontem, segundo o portal El País, a equipe argentina criou as melhores chances, que só não se converteram em gol graças a duas grandes defesas de Marcelo Grohe. O alívio veio apenas aos 37 minutos do segundo tempo, após mexidas cirúrgicas do técnico Renato Gaúcho. Cícero fez o gol da vitória com um leve toque de pé esquerdo aproveitando escorada de cabeça de Jael.

Com o resultado, o time tricolor joga por um empate para ser tricampeão da América na Argentina. O jogo decisivo será na próxima quarta-feira (29), no estádio La Fortaleza, às 21h45, em Buenos Aires.

Fonte: ClicRDC