Brasileirão: Chape é derrotada, e entra na zona de rebaixamento

27 de julho de 2018 Off Por Editor

• Pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, Botafogo e Chapecoense se enfrentaram nesta quinta-feira (26), no Nilton Santos, com vitória por 1 a 0 do time carioca. Com o resultado, o Alvinegro subiu para o décimo lugar da tabela, com 20 pontos. Já a Chape entrou na zona de rebaixamento e agora aparece na 17ª posição, com 16 pontos.

O primeiro tempo no Rio de Janeiro foi de poucas chances para os dois lados. O Botafogo, apesar de mais posse de bola, só teve uma oportunidade efetiva de gol. Aos 16 minutos, Valencia ajeitou para Matheus Fernandes, que finalizou bem da entrada da área e viu a bola raspar o ângulo direito de Jandrei. A Chape, parada na marcação alvinegra, não levou perigo.

Na volta do intervalo, o Glorioso saiu na frente aos nove minutos. Valencia levantou a bola na área, Kieza ajeitou para Marcinho, que acertou de primeira para fazer 1 a 0. Depois, o jogo seguiu o mesmo ritmo da primeira etapa, sem alteração no placar.