Chape derrota o Grêmio em Porto Alegre pela série B

17 de abril de 2022 Off Por Editor

• Gol da vitória por 1 a 0 foi do estreante Matheus Bianqui.

A Chape venceu o Grêmio por 1 a 0 na noite da última sexta-feira (15), em Porto Alegre. O jogo na Arena do Tricolor foi válido pela 2ª rodada da Série B. O gol foi do estreante Matheus Bianqui, aos 30 minutos do tempo complementar.

Foi uma partida em que, apesar dos mais de 23 mil torcedores, o dono da casa não fez muita coisa. No segundo tempo foi apenas uma conclusão clara, com Campaz logo aos 7 minutos. A Chape, por sua vez, jogou bem postada em campo e surpreendeu no estilo “jogar por uma bola”. Essa bola surgiu e o Verdão do Oeste não desperdiçou.

Com a vitória, a Chapecoense foi aos 4 pontos e assumiu, naquele momento, a liderança da Série B. O Grêmio, em dois jogos, ainda não venceu e tem apenas um ponto. O Grêmio também não marcou gol até aqui. A Chapecoense fez na segunda rodada, em 2022, o que só conseguiu na 20ª rodada de 2021, ou seja, vencer.

Ficha técnica

Grêmio: 1) Brenno 26) Rodrigues (Edilson) 3) Geromel 34) Bruno Alves 6) Diogo Barbosa 27) Villasanti 16) Lucas Silva (Biel) 39) Bitello (Kevin Quejada) 7) Campaz (Gabriel Teixeira) 18) Elias Manoel (Ricardinho) 10) Ferreira Técnico – Roger Machado

Chapecoense: 1) Vagner 2) Ronei 3) Léo 4) Victor Ramos 6) Fernando 5) Marcelo Freitas 8) Betinho (Matheus Bianqui) 10) Lima (Derek) 7) Luizinho (Orejuela) 11) Maranhão (Claudinho) 9) Perotti (Xandão) Técnico – Gilson Kleina

Arbitragem: Edina Alves Batista (FIFA), auxiliada por Marcelo Carvalho Van Gasse (FIFA) e Alex Ang Ribeiro (CBF) – Trio de SP / Quarto Árbitro – Jonathan Giovanella Vivian (RS) / Analista de Campo – Paulo Ricardo Silva Conceição (RS) / Árbitro de Vídeo – José Cláudio Rocha Filho (VAR-FIFA) / AVAR – Vitor Carmona Metestaine (SP) / Observador de VAR – José Antônio Chaves Franco Filho (RS)

Cartões amarelos: Luizinho, Victor Ramos, Matheus Bianqui (Cha);

Estádio: Arena do Grêmio, em Porto Alegre

Público: 22.021 (Pagante) / 23.500 (total)

Renda: R$ 975.461