Vídeo: ex-jogador da Chapecoense marca golaço no Japão

6 de julho de 2022 Off Por Editor

• Atacante anotou um golaço no empate por 3 a 3

Nesta quarta-feira (6), o brasileiro Everaldo, ex-atleta da Chapecoense, brilhou do outro lado do planeta. Camisa 9 do Kashima Antlers, o atacante anotou um golaço no empate por 3 a 3 com o Cerezo Osaka, pelo Campeonato Japonês. O lance teve chapéu, bicicleta e cobertura. Uma raridade.

O lance ocorreu aos 44 minutos da segunda etapa. A equipe de Everaldo, o Kashima Antlers, perdia por 3 a 2 no momento em que o camisa 9 resolveu fazer a pintura. O golaço do brasileiro evitou a derrota do time da casa, que está na segunda posição do torneio nacional. Diego Pituca e Arthur Caike são outros dois brasucas que atuam no Kashima Antlers.

Agora, resta a dúvida se este golaço de Everaldo estará entre os gols que vão concorrer ao Prêmio Puskas, conhecida premiação da Fifa que escolhe o tento mais bonito da temporada. Everaldo certamente merece estar entre os selecionados.