Chapecoense e Criciúma empatam na Arena Condá pela série B

24 de junho de 2023 Off Por editor

• A Chapecoense entrou em campo na noite deste sábado (24), na Arena Condá, para o duelo diante do Criciúma, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. No confronto frente a equipe carvoeira, a Chapecoense empatou pelo placar de 1 a 1, com gols marcados por Tiago Marques pelo lado visitante e Neto para a agremiação alviverde.

A partida:

Em um primeiro tempo equilibrado e de poucas chances para ambos os lados, a Chapecoense aproveitou os minutos iniciais de jogo para estudar a equipe visitante. Em boa oportunidade, aos 12 minutos, Alisson iniciou a jogada pelo lado esquerdo e infiltrou na grande área fazendo cruzamento rasteiro buscando Ribamar, mas a defesa se antecipou para tirar. Mantendo a pressão no ataque, aos 16 minutos, Neto arriscou o chute na entrada da grande área, mas a bola parou na trave. A equipe visitante, no entanto, respondeu às investidas alviverdes aos 31 minutos de jogo, quando Tiago Marques finalizou para o fundo das redes, anotando 1 a 0 no marcador.

No segundo tempo, a Chapecoense iniciou a partida ditando ritmo de jogo e se impondo frente ao time visitante. Aos três da segunda etapa, Cristiano avançou até a linha de fundo e cruzou para Alisson cabecear na medida, mas a defesa adversária apareceu para tirar em cima da linha. A equipe visitante, no entanto, não conseguiu evitar nova finalização do Verdão, quando aos 14 minutos Maxwell iniciou o contra-ataque e cruzou na segunda trave para o Neto finalizar com maestria para o fundo das redes, assinalando 1 a 1 no placar. Com o empate alcançado, a Chapecoense seguiu pressionando a equipe visitante, que recuou as linhas de marcação e neutralizou a partida. Sem novas alterações no marcador, o jogo terminou encerrado em 1 a 1.

Próximo jogo:

A Chapecoense entra em campo novamente diante do Sport na terça-feira (27), às 19h, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Texto: Julliana Paulino