Concórdia perde e dá adeus a Série D

24 de julho de 2023 Off Por Editor

• O Galo do Oeste perdeu para o Brasil de Pelotas por 1 a 0 no extremo sul do Brasil na noite do último sábado (22), na última rodada do grupo 8 do Brasileiro D. Com esse resultado o Concórdia não se classificou e deu adeus ao brasileiro da série D.

Um primeiro tempo eletrizante no Bento Freitas. Os dois goleiros trabalharam bem, principalmente Sidão. O Brasil abriu o marcador logo no início da etapa complementar com Guilherme Beléa (6 minutos). O Concórdia buscou o empate, Marcelo Pitol cresceu em importante lance.

Faltou o gol de empate para o Concórdia. Resultado paralelo aguardado ocorreu.

GALO – Sidão; Miguel (Caio), William Alves, Perema e Cella; Robson, Arez (João Lenger) e Silas (Marquinhos Santos); Marquinhos, Rodriguinho e Vini Moura. Técnico Lucas Isoton

Público no Bento Freitas foi de 2.800 pessoas e renda R$ 51 mil.