Chapecoense joga bem mas fica só no empate contra o Sport

28 de junho de 2023 Off Por Editor

• A Chapecoense entrou em campo na noite desta terça-feira (27), na Arena Condá, para o duelo diante do Sport, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. No confronto frente a equipe do Recife, a Chapecoense empatou pelo placar de 1 a 1, com gol anotado por Fábio Lima pelo time visitante e Bruno Nazário para o Verdão.

Em um primeiro tempo equilibrado, a Chapecoense aproveitou os minutos iniciais de jogo para estudar a equipe visitante e passou a ditar o ritmo de jogo. Em boa oportunidade, aos sete minutos, Neto interceptou com maestria e acionou Alisson Farias no ataque. O camisa 10 cortou para o meio e chutou cruzado, mas a bola saiu pela linha de fundo. Mantendo a marcação em linha alta, aos 25 minutos, Cazonatti roubou a bola no meio de campo, Alisson pegou a sobra e acionou Pablo Siles na entrada da área. O camisa 25 arriscou de média distância, mas a bola saiu pela linha de fundo. Apesar da superioridade alviverde no ataque, a equipe visitante respondeu às investidas e chegou ao gol aos 40 minutos de jogo, quando Fábio Lima finalizou para o fundo das redes, anotando 1 a 0 no marcador.

No segundo tempo, a Chapecoense recomeçou a partida pressionando a equipe visitante. Aos quatro da segunda etapa, Bruno Nazário armou o contra-ataque, acionando Cazonatti em profundidade. O camisa 55 invadiu a área com perigo e foi parado com falta. A arbitragem de campo sinalizou penalidade máxima, no entanto, após análise no VAR, o pênalti foi anulado. A equipe alviverde seguiu pressionando e mantendo a bola no campo de ataque em busca de encontrar espaços entre as linhas de marcação do Sport. Aos 44 minutos, o esforço alviverde foi recompensado quando Maxwell fez a jogada pelo lado e a bola sobrou para Bruno Nazário finalizar com maestria para o fundo das redes, empatando a partida! Com o empate alcançado, a Chapecoense seguiu pressionando em busca da virada, enquanto a equipe visitante recuou as linhas de marcação e neutralizou as chegadas alviverdes. Sem novas alterações no marcador, o jogo terminou encerrado em 1 a 1.

A Chapecoense entra em campo novamente diante da Tombense na sexta-feira (30), às 21h30, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Texto: Julliana Paulino