Chapecoense empata com o Vila Nova e segue na zona de rebaixamento

1 de outubro de 2023 Off Por Editor

• A Chapecoense entrou em campo na tarde deste domingo (01), no Estádio Serra Dourada, para enfrentar o Vila Nova em jogo válido pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No duelo contra a equipe de Goiânia, a Chapecoense empatou sem gols e retorna para Chapecó com 1 ponto na bagagem. Com esse resultado a Chapecoense permanece na 17ª posição há dois pontos atrás do Avaí.

Buscando o resultado positivo fora de casa, a Chapecoense começou a etapa inicial propondo jogo frente a equipe adversária. Aos sete minutos, Marcinho finalizou de dentro da área para boa defesa do goleiro Dênis Júnior, que espalmou para escanteio. Pressionando a saída de bola do Vila Nova, a Chapecoense incentivou os donos da casa ao erro e, aos 10 minutos, Victor Ferraz aproveitou o descuido da defesa para recuperar a posse de bola e finalizar com perigo, fazendo a bola parar na trave e sair pela linha de fundo. A equipe da casa respondeu às investidas do Verdão, mas Airton se tornou protagonista, fazendo grandes defesas na partida. Sem alterações no placar, o jogo encerrou-se com o placar de 0 a 0.

A Chapecoense entra em campo novamente pela Série B do Campeonato Brasileiro na quinta-feira (05), às 19h15 na Arena Condá. Pela Copa Santa Catarina, a equipe volta aos gramados no domingo (08), às 15h, para enfrentar diante do Hercílio Luz a 6ª rodada da Copa SC.