Chapecoense vence e empata no fim de semana

16 de outubro de 2023 Off Por Editor

• No fim de semana a Chapecoense venceu e empatou, dando esperanças ao torcedor do verdão. Na última sexta (13) venceu o Criciúma pelo brasileiro da série B, e no sábado (14) empatou com o Concórdia no famoso clássico da linguiça pela Copa Santa Catarina.

A Chapecoense entrou em campo na noite desta sexta-feira (13), no Heriberto Hülse para enfrentar o Criciúma em jogo válido pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No duelo contra o time carvoeiro, a Chapecoense teve superioridade fora de casa e superou o adversário pelo placar de 2 a 1, com dois gols de Gustavo Cazonatti, enquanto Hygor descontou para o Criciúma. Em um primeiro tempo estudado, a Chapecoense soube neutralizar as investidas da equipe carvoeira, que apostou no fator casa para ditar os primeiros lances de ataque na partida. Sem o time do Sul Catarinense conseguir converter as oportunidades em gol, devido a boa atuação do goleiro Airton, o Criciúma passou a ser pressionado pelo Verdão, que equilibrou a partida. Aos 24 minutos da primeira etapa, Bruno Nazário fez cruzamento na medida e encontrou Gustavo Cazonatti na área, que cabeceou sem chances para o goleiro adversário, abrindo 1 a 0 no placar para a Chape. Na segunda etapa, diante do resultado favorável fora de casa, a Chapecoense manteve a pressão no ataque em busca de ampliar o marcador. Aos 15 minutos do segundo tempo, Ronei fez o passe na medida e Gustavo Cazonatti apareceu na área como elemento surpresa para empurrar para o fundo das redes e ampliar a vantagem alviverde! No lance seguinte, o atleta Rayan recebeu o vermelho após falta em Henrique Dourado. A equipe da casa chegou a marcar um gol aos 52, quando Hygor descontou para o Criciúma, mas o Verdão saiu vitorioso da terra do carvão pelo placar de 2 a 1. Pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Verdão retorna aos gramados diante do Sport na sexta-feira (20), às 21h30.

Um dia depois a Chapecoense entrou em campo para o duelo diante do Concórdia em jogo válido pela 7ª rodada da Copa Santa Catarina. No confronto frente ao Galo do Oeste, a Chapecoense teve boas oportunidades no ataque, mas empatou pelo placar de 0 a 0. Pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Verdão retorna aos gramados diante do Sport na sexta-feira (20), às 21h30. Pela Copa Santa Catarina, a Chapecoense disputa frente ao Avaí a 8ª rodada da competição na terça-feira (24), às 19h, na Arena Condá.