Ciclismo: Chapecoense é vice-campeão em Lauro Müller

11 de março de 2016 Off Por Chapecó

• A equipe da Associação Pró-Ciclismo de Chapecó (Aprocicli), disputou no dia 06/02, o Sexto Desafio Serra do Rio do Rastro, competição que aconteceu na cidade de Lauro Müller (SC). A equipe garantiu para o município o segundo lugar, na categoria Elite, através do desempenho do ciclista Gabriel Machado da Silva.

Conforme o atleta e coordenador da modalidade de ciclismo de Chapecó, Evandro Ferronato, a disputa foi acirrada, com a presença do melhores ciclistas do país. “A disputa foi valida pelo Ranking Nacional. Foi uma prova de 24 quilômetros que teve a participação de aproximadamente 1,5 mil atletas”, destaca Ferronato.

1 (4)

Sequência

De volta à Capital do Oeste, a equipe da Aprocicli retornou aos treinos, visando as próximas competições do calendário. Perla frente mais duas provas válidas pelo Ranking Nacional. Os chapecoenses treinam agora para disputar o Circuito de Boa Vista, que acontece em Joinville, e subida do Morro da Cruz, na capital catarinense, que acontece no próximo mês.