Equipe Auto Viação levanta a taça da Copa Sest Senat de Futsal

18 de janeiro de 2019 Off Por José Carlos Linhares

• Chapecó (18.1.2019) – O troféu da oitava edição da Copa Sest Senat/Sitran/Sintroeste de Futsal foi conquistado pela equipe Auto Viação. Disputada no ginásio do Sest Senat, a competição reuniu 12 times de trabalhadores em empresas do Transporte Rodoviário de Carga – TRC.

O Sitran Chapecó (Sindicato das Empresas de Transporte de Carga e Logística) é parceiro do Sest Senat no tradicional evento. Anualmente realizado, tem como objetivo promover “a socialização, congraçamento, estimulo e lazer” de centenas de atletas, através do esporte, disse o presidente Deneraci Perin.

A classificação final apontou o campeão Auto Viação, vice Ases Express e terceiro lugar Bauer Express. O troféu fair play (equipe mais disciplinada) também ficou com a equipe Auto Viação. O troféu de artilheiro foi conquistado por Rael Douglas Stacke (Bauer Express) e o de goleiro menos vazado, por Junior Barbosa Moraes (Bauer Express).

A copa foi disputada, ainda, pelas equipes Lilian Transportes, Bread King, Zanga FC, Marvel FC, Atlético Catarinense, Expresso São Miguel A, Expresso São Miguel B, Expresso São Miguel C e Maná Broker.