Chapecoense e América-MG empatam na Arena Condá

4 de maio de 2024 Off Por Editor

• Em compromisso pela Série B, a Chapecoense entrou em campo na tarde deste sábado (04), na Arena Condá, para enfrentar o América-MG em jogo válido pela 3ª rodada da competição nacional. No duelo contra a equipe mineira, o Verdão do Oeste empatou pelo placar de 2 a 2; os gols pelo lado do time da casa foram marcados por Mário Sérgio e Bruno Leonardo, enquanto Fabinho e Alê igualaram para o América.

Em primeiro tempo truncado, de poucas oportunidades para ambas equipes, a Chapecoense buscou espaço entre as linhas de marcação da equipe adversária, propondo jogo pelos lados do campo. Aos 33 minutos, Rafael Carvalheira recebeu a sobra na entrada da grande área e arriscou a finalização, mas a bola passou pelo lado do gol. No lance seguinte, o Verdão foi efetivo em marcar o primeiro gol da partida. Aos 35, Giovanni Augusto recebeu no meio de campo e acionou Foguinho em profundidade; o volante apareceu como elemento surpresa na área e cruzou rasteiro para Mário Sérgio finalizar para o fundo das redes, anotando 1 a 0 no placar.

No segundo tempo, a Chapecoense iniciou pressionando a equipe adversária e teve boa oportunidade no primeiro lance da retomada, quando Marcinho cruzou pelo lado esquerdo e Giovanni Augusto finalizou firme, obrigando o goleiro adversário a operar grande defesa na Arena Condá, mas a arbitragem já assinalava posição irregular. Buscando o ataque, o Verdão ampliou o marcador aos 33’ da segunda etapa, quando Mailton cobrou escanteio fechado e Bruno Leonardo apareceu na área para finalizar para o gol. A resposta da equipe adversária deu-se nos lances seguintes, quando Fabinho assinalou 2 a 1 em contra-ataque. A Chapecoense ainda buscou a retomada, mas a equipe visitante decretou o placar final da partida em 2 a 2 com tento anotado por Alê aos 38 minutos da etapa complementar. Com o resultado, a Chapecoense soma 7 dos 9 pontos disputados na competição nacional.

A Chapecoense retorna aos gramados frente ao CRB na próxima sexta-feira (10), no Estádio Rei Pele, às 21h30, em jogo válido pela 4ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.