Ex-morador de rua faz propaganda de ‘Pau de mendigo’ e gera polêmica; entenda

Ex-morador de rua faz propaganda de ‘Pau de mendigo’ e gera polêmica; entenda

29 de junho de 2022 Off Por Editor



  • Ex-morador de rua se tornou garoto propaganda de estimulante sexual

    O ex-morador de rua Givaldo Alves, que ficou conhecido na internet após ser agredido por um homem que flagrou a esposa tendo relações sexuais com ele dentro de um carro, se envolveu em uma nova polêmica após o jornalista Tacio Lorran revelar que o influenciador estava fazendo propaganda nas redes sociais de um estimulante sexual sem registro na Anvisa.

    Givaldo publicou foto e vídeo onde aparece segurando o frasco do estimulante, comercializado com o nome “pau de mendigo”. A publicação foi excluída das redes sociais.

    O portam Em Off publicou que o jornalista teria identificado informações falsas no site oficial do produto. O estimulante sexual prometia melhora no desempenho sexual, entre outros efeitos na vida sexual.

    O portal também informou que a Anvisa se manifestou, em nota enviada ao jornalista, informando que iria iniciar uma investigação por venda de medicamento sem registro, sem licença ou autorização do órgão sanitário.

    A empresa responsável pela distribuição do produto se manifestou em comunicado, publicado no site oficial do estimulante sexual. A empresa informou que o produto não possuí registro na Anvisa por não ser um medicamento. Entretanto, a marca diz que cancelou o lançamento das capsulas por identificar produtos falsos, que estavam se passando pelo estimulante.

    A distribuidora diz que tomará medidas judiciais contra os sites que publicaram a reportagem e não procuraram a empresa.

    Comunicado da empresa responsável pelo estimulante do ex-morador de rua

     

    “AVISO PAU DE MENDIGO,
    COMUNICADO !

    PRODUTO PAU DE MENDIGO É ISENTO DE REGISTRO NA ANVISA CONFORME O RDC 18/2020, PORTANTO O MESMO NÃO APARECERÁ NA ANVISA COMO MEDICAMENTO, E O MESMO NÃO SE TRATA DE UM MEDICAMENTO.

    INFORMAMOS QUE A EMPRESA AeG GUIMAGRAM CITADA EM MATÉRIAS É UMA EMPRESA SÉRIA E NOSSA PARCEIRA SOMENTE NA LOGISTICA, DISTRIBUIÇÃO E INTERMEDIAÇÃO DE PAGAMENTOS DO PRODUTO PAU DE MENDIGO, GUIMAGRAM ATUALMENTE NÃO É FABRICANTE DO PRODUTO PAU DE MENDIGO COMO CITADA NAS MÍDIAS.

    MEDIDAS JUDICIÁRIAS CONTRA OS SITES INDEVIDOS E DE ‘MÍDIAS’ DE FOFOCAS SENSSACIONALISTAS JÁ ESTÃO SENDO TOMADAS, INCLUSIVE POR DIVULGAREM IMAGENS (DIREITO DE IMAGEM) DE SÓCIOS DE EMPRESAS PARCEIRAS, FOTOS PUBLICADAS DE PERFIS E SEM AUTORIZAÇÃO NENHUMA, E NEM SEQUER DIREITO DE RESPOSTA.

    REAFIRMAMOS QUE O PRODUTO NEM SE QUER CHEGOU A SER PRODUZIDO E VENDIDO POR NÓS E EMPRESAS PARCEIRAS, POIS IMAGENS DO PAU DE MENDIGO VAZARAM ANTES MESMO DO LANÇAMENTO OFICIAL, E SEU RÓTULO PASSOU POR ALTERAÇÕES, ENTÃO FOMOS OBRIGADOS A DIVULGAR A MARCA PAU DE MENDIGO, MAS INFELIZMENTE LOGO NO DIA QUE VAZOU IMAGENS DO PRODUTO IDENTIFICAMOS ANÚNCIOS NO MERCADO LIVRE E DIVERSSOS SITES ECOMMERCE E DE REVENDAS SEM NOSSA PREVIA AUTORIZAÇÃO

    NA SEQUÊNCIA AOS FATOS FIZEMOS O CANCELAMENTO DO PRÉ LANÇAMENTO DO PRODUTO PAU DE MENDIGO, O PROTÓTIPO DO PRODUTO PAU DE MENDIGO CHEGOU A SER DIVULGADO PELO MENDIGO GIVALDO ALVES E TIVEMOS UMA QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE INTENÇÕES DE COMPRAS DO PRODUTO, MAS CANCELAMOS AS MESMAS ATÉ NOTIFICARMOS TODAS AS PLATAFORMAS DE SITES PIRATAS.

    ALGUNS DIAS DEPOIS DE NOTIFICARMOS AS EMPRESAS PIRATAS, TENTAMOS FAZER NOVAMENTE O PRÉ LANÇAMENTO READEQUANDO PREÇOS E SITES, LICENÇAS ETC, E MAIS UMA VEZ IDENTIFICAMOS MAIS PIRATARIAS, ENTÃO MAIS UMA VEZ CANCELAMOS A INTENÇÃO DE FABRICAÇÃO E VENDAS DO DA MARCA PAU DE MENDIGO,

    REINTERAMOS AQUI QUE O PRODUTO PAU DE MENDIGO NEM SE QUER TEVE SUA PRODUÇÃO INICIADA E NEM VENDAS PELAS EMPRESAS PARCEIRAS, E MESMO SE TIVESSEM REAFIRMAMOS QUE O PRODUTO PAU DE MENDIGO É ISENTO DE REGISTRO NA ANVISA CONFORME O RDC 18/2020, SENDO APENAS COMUNICADO A INTEÇÃO DE PRODUÇÃO.

    SITES PIRATAS ESTÃO FABRICANDO E VENDENDO O PAU DE MENDIGO INDEVIDAMENTE NÃO AUTORIZADOS POR NÓS.

    NÃO RESPONSSABILIZAMOS POR TAIS VENDAS, TODOS OS VÍDEOS VEÍCULADOS E SITES NÃO SÃO OFICIAIS.

    REFORÇAMOS ESSE COMUNICAMO QUE O PRODUTO PAU DE MENDIGO ESTÁ SENDO PIRATEADO COM DIVERSOS SITES DE REVENDEDORES SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO!

    JÁ NOTIFICAMOS O MERCADO LIVRE, YOUTUBE, GOOGLE, INSTAGRAM E
    DIVERSSAS PLATAFORMAS DE VENDAS PARA QUE TIREM DO AR.

    REINTERAMOS QUE TEMOS TOTAL COMPROMISSO COM A VERDADE E NOSSOS PARCEIROS SÃO EMPRESAS SÉRIAS E DE TOTAL CARÁTER E CONFIANÇA, TRABALHAMOS A MAIS DE 20 ANOS JUNTOS PARA MELHOR ATENDER NOSSOS CLIENTES,

    E DECLARAMOS TAMBÉM QUE ESTAMOS AJUSTANDO E READEQUANDO TODOS OS PROCESSOS INTERNOS DAS EMPRESAS PARCEIRAS DO PRODUTO PAU DE MENDIGO, JUNTAMENTE COM A ANVISA E COM O FABRICANTE PARA QUE SEJA DE FATO INICIADA A PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO!

    PORTANTO TEMPORARIAMENTE SUSPENDEMOS A INTENÇÃO DE FABRICAÇÃO E VENDAS!“

    Com informações portal Em Off e de Tacio Lorran