Concórdia estreia com vitória na Série D do Brasileirão

7 de maio de 2023 Off Por Editor

• O Concórdia iniciou a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro com vitória, com dois gols de Claudinei venceu por 2 a 1 a equipe do Brasil de Pelotas no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

O grupo comandado pelo técnico Itamar Schulle buscou a vitória desde o apito inicial e logo aos 6 minutos Claudinei estufou as redes e marcando seu nome na história do clube, com o passar da etapa inicial as equipes seguiram criando chances e exigindo dos goleiros. Já na etapa complementar novamente ele, Claudinei, balançou as redes novamente após assistência de Rodriguinho, a equipe gaúcha descontou aos 32 minutos em cobrança de pênalti.

O próximo confronto será no domingo (14) às 15h contra a equipe do Caxias no Estádio Centenário, em Caxias do Sul(RS).