Concórdia vence o Novo Hamburgo pelo Brasileirão série D

7 de junho de 2023 Off Por Editor

• O Concórdia venceu o Novo Hamburgo por 2 a 1 nesta quarta-feira (07) no Estádio do Vale em Novo Hamburgo, partida válida pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

A equipe comandada pelo técnico Itamar Schulle conquistou mais 3 importantes pontos na competição, mostrou sua garra durante as duas etapas e mesmo saindo atrás do placar e estando com um atleta a menos garantiu a vitória com gols de Vini Moura aos 10 minutos da primeira etapa e João Lenger aos 50 minutos da etapa complementar.

Agora as atenções se voltam ao duelo contra a equipe do Aimoré no próximo domingo (11) às 15h no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.