Concórdia goleia o Caxias pela Série D

16 de julho de 2023 Off Por Editor

• Na tarde deste domingo (16) o Concórdia venceu por 4 a 0 a equipe do Caxias pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro no Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

Focados no objetivo, o elenco concordiense fez uma grande partida e abriu o placar ainda aos 33 minutos com Perema, já na etapa complementar no primeiro minuto Tetê (foto) ampliou e aos 20 minutos fez o seu segundo gol, se encaminhando para a parte final da partida a rede balançou em mais duas oportunidades com Rodriguinho, porém somente 1 dos gols foi validado já que a arbitragem assinalou impedimento em um deles, com isso terminando com vitória do Galo do Oeste por 4 a 0.

O próximo e último compromisso na primeira fase da competição será no próximo sábado às 18h contra a equipe do Brasil de Pelotas no Estádio Bento Freitas em Pelotas (RS).