Concórdia vence Inter de Lages pela Copa SC

10 de setembro de 2023 Off Por Editor

• Na tarde deste domingo (10) o Estádio Domingos Machado de Lima foi palco de uma bela vitória do Concórdia por 3 a 1 contra o Inter de Lages pela 2ª rodada da Copa SC.

A equipe do técnico Lucas Isotton criou oportunidades desde o apito inicial e já na primeira etapa abriu o placar com um golaço de Silas acertando o ângulo em cobrança de falta, já aos 35 minutos Rodriguinho ampliou.

Na segunda etapa a intensidade foi a mesma e aos 30 minutos o estreante Rafa Marcos estufou as redes e alegrou mais uma vez o torcedor, os adversários descontaram aos 36 mas não evitaram a vitória concordiense por 3 a 1.

No próximo domingo (17) às 15h o adversário será o Marcilio Dias no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.