Chapecoense vence Avaí pela Copa Santa Catarina

25 de outubro de 2023 Off Por Editor

• A Chapecoense entrou em campo na noite desta terça-feira (24) na Arena Condá, para o duelo diante do Avaí, válido pela 8ª rodada da Copa Santa Catarina. No confronto frente ao Leão da Ilha, a Chapecoense venceu pelo placar de 2 a 0, com gols anotados por Danrlei (2x).

Ditando os principais lances de ataque na primeira etapa, o Verdão inaugurou o marcador aos 28 minutos, quando Rodrigo fez a jogada pelo lado direito e finalizou com perigo de fora da área. O goleiro defendeu, dando o rebote, e Danrlei apareceu para completar para o fundo das redes, assinalando 1 a 0 no marcador. Aos 34 minutos, Rodrigo invadiu a área em bela trama e foi derrubado com falta na pequena área e a arbitragem assinalou penalidade máxima para a Chapecoense. Na cobrança, o goleiro do Avaí fez a defesa. Mantendo-se no ataque em busca de ampliar o placar, o Verdão marcou o segundo tento da partida aos 45 minutos da etapa inicial, quando Felipe Albuquerque avançou até a linha de fundo e cruzou para Danrlei finalizar com categoria para o fundo das redes. Sem novas alterações no placar, o confronto finalizou em vitória alviverde por 2 a 0 na Arena Condá.

A Chapecoense entra em campo novamente pela Copa Santa Catarina no domingo (29), às 15h, para enfrentar o Joinville pela 9ª rodada da Copa SC. A partida acontece na casa do adversário.