Chapecoense vence Botafogo-SP na Arena Condá

13 de novembro de 2023 Off Por Editor

• A Chapecoense entrou em campo na tarde do último sábado (11) na Arena Condá, para o duelo diante do Botafogo-SP em jogo válido pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com gols de Marcinho e Bruno Leonardo, o Verdão superou os adversários em casa pelo placar de 2 a 0.

Apoiada pela torcida, a Chapecoense iniciou a partida detendo os principais lances de ataque e mantendo a equipe majoritariamente na zona ofensiva, enquanto os adversários apostaram em uma postura defensiva, recuando as linhas de marcação. Apesar da superioridade alviverde no volume de jogo na primeira etapa, o Verdão finalizou os 45 minutos iniciais sem converter as oportunidades em gol. O placar, no entanto, mudou no minuto inicial do segundo tempo, quando Marcinho precisou de 15 segundos para anotar 1 a 0 no marcador da partida. Com a força que vinha da arquibancada, o Verdão seguiu pressionando a equipe adversária e ampliou o placar aos 80 minutos do segundo tempo, quando Bruno Leonardo subiu para cabecear com maestria para o fundo das redes. Sem novas alterações no placar, a partida encerrou-se em 2 a 0, deixando a Chapecoense com 36 pontos na tabela de classificação.

A Chapecoense retorna aos gramados frente ao Ituano na sexta-feira (17), às 19h, pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.