Concórdia empata com Marcílio Dias e decide título da copa Santa Catarina em casa

20 de novembro de 2023 Off Por Editor

• Título da competição dá vaga para Copa do Brasil em 2024

O Concórdia empatou o primeiro jogo da final da copa Santa Catarina na tarde de ontem domingo, dia 19. A partida contra o Marcílio Dias, no Estádio Dr. Hercílio Luz, terminou em 1 a 1. O Galo do Oeste vai decidir o título em casa no próximo final de semana. A equipe do técnico Lucas Isotton foi intensa desde o apito inicial, criou oportunidades, teve boa postura tática e abriu o placar com Silas, aos 15 do segundo tempo. A vantagem seguiu até os 42 minutos, quando João Pedro empatou para os donos da casa. A partida de volta da final está marcada para o próximo domingo, dia 26, às 15 horas, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia. Quem vencer, fica com o título. Em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis. O campeão da Copa SC vai disputar a Copa do Brasil em 2024. O primeiro lote de Ingressos já está à venda por R$ 40 (inteiro) e R$ 20 (meia-entrada). Os pontos de venda são: Galo Store, Posto Parisenti, Banca Camargo, Alex Sports e Solar Materiais Elétricos.