Chapecoense supera Hercílio Luz e estreia a temporada com vitória

21 de janeiro de 2024 Off Por Editor

• A Chapecoense entrou em campo na noite deste sábado (20), na Arena Condá, para enfrentar o Hercílio Luz em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Catarinense 2024. Em uma partida eletrizante, marcada também pela aposentadoria do zagueiro Rafael Lima, o Verdão venceu pelo placar de 1 a 0, com gol de Marcinho. Empurrada pela torcida no primeiro jogo da temporada, a Chapecoense iniciou a primeira etapa de jogo estudando a equipe adversária. Apostando nos corredores laterais, o Verdão chegou com perigo logo aos nove minutos de jogo, quando Perotti recebeu lançamento, fez o pivô e finalizou firme, obrigando defesa milagrosa do goleiro Matheus Aurélio. Aos 12 minutos, Eduardo infiltrou pelo lado esquerdo, acionando Mancha na jogada. O lateral cruzou e Osman Jr finalizou de cabeça para defesa do goleiro adversário. Ainda na etapa inicial, aos 35, Perotti recebeu o lançamento dentro da área, dominou e acionou Marcinho. O camisa 7 finalizou, mas o goleiro fechou a meta, mantendo o placar zerado no primeiro tempo de jogo. Na segunda etapa, a Chapecoense se manteve ditando o ritmo da partida e se impondo frente a equipe adversária. Aos 16 minutos, Eduardo avançou até a linha de fundo pelo lado direito e cruzou para Marlone mergulhar de cabeça, obrigando grande defesa do goleiro do Hercílio Luz. O arqueiro, no entanto, não conseguiu evitar o tento alviverde quando Tiago Alves avançou em profundidade e cruzou rasteiro, na medida, para Marcinho completar com maestria para o fundo das redes, assinalando 1 a 0 no marcador. Com a vantagem no placar, o Verdão manteve a intensidade do jogo e neutralizou as investidas da equipe visitante. Com o resultado, a Chapecoense inicia a temporada 2024 com vitória na Arena Condá!