Chapecoense perde para o CRB e vê série C se aproximar

7 de novembro de 2023 Off Por Editor

• A Chapecoense entrou em campo na noite desta terça-feira (07) no Estádio Rei Pelé, para o duelo diante do CRB em jogo válido pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No confronto frente a equipe de Alagoas, a Chapecoense foi superada pelo placar de 3 a 2. Na etapa inicial, o time da casa abriu o placar aos 12 minutos, quando Hyuri inaugurou o marcador; em resposta, Bruno Leonardo igualou o placar os 17, quando subiu de cabeça para equalizar a partida. Minutos antes da primeira etapa finalizar, João Paulo deixou os donos da casa em vantagem, quando assinalou 2 a 1 aos 50 do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o CRB ampliou o placar com Léo Pereira aos 71 minutos. Em busca do resultado, a Chapecoense forçou espaços nas linhas de marcação da equipe adversária pelas laterais do campo. Após carimbar a trave, aos 74 minutos, Marco Antônio recebeu cruzamento e finalizou no fundo das redes, diminuindo a vantagem da equipe da casa. O Verdão ainda buscou igualar o marcador final, mas o resultado foi decretado em 3 a 2.

O próximo confronto da Chapecoense pela Série B será no sábado (11), na Arena Condá, contra o Botafogo-SP, às 17h.