Chapecoense e Brusque empatam sem gols pelo Campeonato Catarinense

24 de janeiro de 2024 Off Por Editor

• A Chapecoense entrou em campo na noite desta quarta-feira (24), no Estádio das Nações, para enfrentar o Brusque em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Catarinense 2024. Em jogo truncado, o placar encerrou-se em 0 a 0.

Estudando a equipe adversária na etapa inicial da partida, a Chapecoense cadenciou as investidas de ataque do Brusque e buscou empregar velocidade no último terço do campo, apostando em jogadas pelos corredores laterais e em bolas de média distância. Aos 26 minutos, Carvalheira se livrou da marcação, trouxe para a perna direita e finalizou firme, mas a bola saiu pela linha de fundo. Dez minutos depois, aos 36, Walterson finalizou pelo lado e, no rebote, Foguinho apareceu como elemento surpresa na área para finalizar, mas a defesa do Brusque conseguiu travar o chute. Na segunda etapa de jogo, a Chapecoense demonstrou solidez defensiva ao conseguir neutralizar a equipe adversária. Sem alterações no marcador, o jogo tornou-se truncado e, sem muitas oportunidades para ambos os lados, a partida terminou empatada em 0 a 0.

A Chapecoense retorna aos gramados frente ao Avaí no domingo (28), às 18h, na Ressacada pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense.