Chapecoense e Avaí empatam sem gols no Estádio da Ressacada

10 de junho de 2024 Off Por Editor

• Em compromisso pela Série B, a Chapecoense entrou em campo na tarde deste domingo (09), no Estádio da Ressacada, para enfrentar o Avaí em jogo válido pela 9ª rodada da competição nacional. No duelo contra a equipe de Florianópolis, a Chapecoense empatou pelo placar de 0 a 0.

Em um primeiro tempo equilibrado, a Chapecoense estudou a equipe adversária buscando encontrar espaços nas linhas de marcação do Avaí. Com boas oportunidades criadas pelos lados do campo, o Verdão conseguiu adentrar a zona defensiva adversária, explorando as oportunidades de contra-ataque. Aos 29, Marcinho acionou Thomás Bedinelli, que avançou em profundidade e finalizou na grande área, mas a bola ficou com o goleiro do Avaí. Aos 38 minutos, em nova oportunidade no ataque, Foguinho cruzou na medida, encontrando Marcinho na grande área. O camisa 7 limpou a marcação e finalizou firme, enquanto o zagueiro do Avaí defendeu o chute com a ponta da chuteira em cima da linha, evitando o gol alviverde. Sem novas chances na primeira etapa, o placar permaneceu em 0 a 0.

No segundo tempo de jogo, o Verdão teve a primeira oportunidade no tempo complementar, quando JP Galvão cruzou e a bola parou nos pés de Marcinho. Em disputa com o defensor do Avaí, o atacante buscou a finalização, mas a bola saiu pela linha de fundo. Lutando por cada bola e buscando abrir o placar, a Chapecoense protagonizou o último lance de ataque da partida aos 49 minutos da segunda etapa, quando o estreante Thayllon cruzou buscando Marcelinho como elemento surpresa na grande área, o lateral finalizou de cabeça, mas a bola saiu pela linha de fundo. Sem alterações no marcador final da partida, o placar encerrou-se em 0 a 0.

Próximo jogo: A Chapecoense retorna aos gramados frente ao Amazonas na próxima quinta-feira (13), às 21h, na Arena da Amazônia, em jogo válido pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.