Tênis de Mesa de Chapecó conquista Título no Campeonato Estadual de Equipes

14 de junho de 2017 Off Por Chapecó

• A equipe de Tênis de Mesa da Prefeitura de Chapecó/UNOCHAPECÓ/TRRGRAL/LIMALIMPEZA participou no último final de semana, dias 09 e 10 de junho, na cidade de Caçador, do 37º Campeonato Estadual de Equipes e Duplas Trófeu Cleberson Silva. A competição teve mais de 150 inscritos.

A equipe Chapecoense representada pelos atletas Gustavo Kenzo Yokota e Pedro Ramos conquistou o Título Catarinense de equipes adulto. Além do título, o atleta Vitor Bibiano conquistou o terceiro lugar na Categoria Juvenil e as atletas Fernanda Castamann e Maria Silva conquistaram a terceira colocação na Dupla Feminina Mirim e quarto Lugar por equipes Categoria Mirim. Já na categoria Sênior Masculino os atletas Marcio Voss e Paulo Ricardo Debiasi ficaram com o quarto lugar. Também integraram a equipe os atletas Guilherme Sobierai Debiasi e João Jordani que disputaram a Categoria Mirim.

O próximo compromisso da equipe chapecoense será de 25 à 28 de junho na Copa Brasil na cidade de Maringá –PR, competição pelo calendário Nacional da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa.